首页 >> 基层盟务 >> 陇南 >> 正文 站内搜索  
民盟成县委员会参加成县县委2020年度政党协商座谈会
文章来源:   作者:   添加时间:2020-12-22 22:30:12   点击:

  12月15日,成县县委召开2020年度政党协商座谈会,各民主党派和无党派、党外知识分子代表应邀参加座谈会。

  座谈会上,县纪委监委副书记张雪岩向与会代表人士通报了2020年度全县党风廉政建设和反腐败工作情况。

  民盟成县委员会主委李润强代表全县民主党派作了发言。他表示召开政党协商座谈会,是“中国共产党领导的多党合作和政治协商”制度和“长期共存互相监督肝胆相照荣辱与共”方针在基层的具体体现;也是成县县委认真落实全面从严治党战略,全面开展全县党风廉政建设和反腐败工作积极推进作风建设,扎实推进脱贫攻坚、经济发展、民生实事等重点工作的一次全面客观总结。李润强还围绕民主党派学习贯彻十九届五中全会精神、协助县委落实“三化”发展战略、推进撤县设市工作、完善城市基础设施、深化纪检监察工作改革等提出了意见和建议。