首页 >> 基层盟务 >> 陇南 >> 正文 站内搜索  
民盟陇南市委在康县开展盟员书画交流活动
文章来源:   作者:   添加时间:2020-08-12 16:54:05   点击:

8月5日至6日,民盟陇南市委组织盟员书画家在康县岸门口镇燕河湾开展盟员书画交流活动。市人大常委会副主任、民盟陇南市委主委高天佑参加书画交流活动。

开展此次活动,旨在以贯彻落实中共十九大及十九届四中全会精神,助力共建“一带一路”美丽乡村联盟论坛为主题,用盟员书画家的笔墨,认真践行全市统战系统和民主党派机关开展的“讲政治、强素质、转作风、聚合力”提升行动, 持续加强盟员书画家之间的艺术交流,切实推进陇南民盟书画艺术大繁荣。

笔墨当随时代,艺术服务人民。在全市287万人民脱贫工作进入攻坚拔寨、背水一战的现实情境中,民盟陇南市委员会将全力响应习总书记的号召,坚持文艺双百方针和“三贴近”原则要求,坚守文艺创作为了人民的正确导向,以“陇学研究院、西狭书法院、万象国画院、作家协会”等盟内平台为载体,团结带领全市广大盟员艺术家立足传承优秀传统文化精华,进一步发挥自身优势,把握时代脉搏,奋勇开拓创新,高扬主旋律,讴歌新时代,一定会创作出更多更优秀的艺术作品,为陇南市人民脱贫奔小康做出应有的贡献。

陇南市委统战部,民盟陇南市委,康县人大常委会、统战部、政协,武都区书画院,民盟康县支部相关负责人参加书画交流活动。

图片3xg.jpg

(民盟陇南市委 杜永鹏)