首页 >> 基层盟务 >> 陇南 >> 正文 站内搜索  
民盟西和县基层委员会召开“讲政治、强素质、转作风、聚合力”提升行动推进会
文章来源:   作者:   添加时间:2020-06-28 18:14:50   点击:

6月21日,民盟西和县基层委员会召开了“讲政治、强素质、转作风、聚合力”提升行动推进会。会议由主委常娥主持。县委统战部相关负责人出席会议。    

会上,县委统战部副部长胡勇指出,各民主党派开展“讲政治、强素质、转作风、聚合力”提升行动是贯彻省委统战部“大走访、转作风、改问题”活动和市委把统战工作立起来的重要批示精神的重要载体。希望大家通过提升行动加强学习教育、查找问题短板、整改落实提高,切实解决民主党派人士在整治意识、能力素质、工作作风和工作能力等方面存在的不足,促进统战各项工作实现大提升。

会议还学习传达了《各民主党派中央关于新时代组织发展工作座谈会议纪要》的文件精神。副主委张勒学公布了通过广泛征求意见,对照检查查找出的问题清单,以及针对这些问题的整改方案。

盟员围绕西和县民盟今后的工作的方向、重点、亮点展开了热烈的讨论。他们表示,今后将发挥特长,以教育为重点,同时做好乡村妇女培训,打造特色亮点,促进民盟工作上台阶上水平。

图片1xg.jpg