首页 >> 基层盟务 >> 陇南 >> 正文 站内搜索  
陇南高校盟员李彩芹热议县政协工作报告
文章来源:   作者:杜永鹏   添加时间:2020-05-26 11:31:40   点击:

凝心聚力促发展,砥砺奋进谱新篇。5月21日上午,政协成县十届四次会议开幕,会议聆听政协成县十届常委会工作报告和提案工作情况的报告。 

当天下午,盟员、陇南师专体育学院教师李彩芹在小组讨论发言,她认为,政协成县十届常务委员会工作报告,对2019年工作的回顾总结是客观公正,实事求是的,对2020年工作的部署定位准确,目标宏伟,举措得力,切实可行。

李彩芹说,作为民盟界别的政协委员,同时又是一名高校教育工作者,要结合自身实际,认真贯彻落实好报告的精神。一要立足本职工作,以求真务实的工作态度,以严谨的工作作风,落实立德树人的根本任务,提升自身教育教学的水平,不忘教育初心,努力做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好老师。二要在做好本职工作的同时,担负起社会责任,做好参政议政,建言献策工作。政协委员是一份荣誉,又是一份责任,她要认真履行政协委员的职能,积极参加社会调查,倾听社会民意,聚焦社会的热点和难点问题,通过提议建议等途径,及时广泛地反映县域经济发展、民生工程建设,社会稳定、文化教育等方面的真实情况,提出有针对性的意见建议。

李彩芹最后说,要争做一名合格的政协委员,不辜负成县人民的期望,为促进全县经济社会发展,营造良好的社会环境,为建设阳光成县、富美成县做出自己应有的贡献。

图片8xg.jpg

(民盟陇南市委 杜永鹏)