首页 >> 基层盟务 >> 陇南 >> 正文 站内搜索  
抗击疫情,助力武汉
文章来源:   作者:   添加时间:2020-02-17 13:28:09   点击:

---盟员赵小岩抗击新冠肺炎疫情主题书法、篆刻创作作品

抗击疫情,全民参战;文艺创作,助力武汉。近日,民盟陇南市“西狭书法院”副院长赵小岩创作了一系列抗击新冠肺炎疫情为主题的书画、篆刻作品,以鼓舞士气,勉励战斗在疫情一线的工作者,体现了民主党派文艺界别盟员的使命和担当!

书法《武汉加油》

image002.jpg

篆刻《战“疫”》

image004.jpg

篆刻《白衣战士》

image006.jpg

篆刻《逆行》

image008.jpg

篆刻《送瘟神》

image010.jpg

篆刻《艰难困苦,玉汝于成》

image012.jpg

篆刻《山川异域,风月同天》

image014.jpg

篆刻《安康》

image016.jpg

篆刻《天佑中华》

image018.jpg

作者简介: 赵小岩,字伯崟,号觉砚,甘肃省礼县人,民盟盟员,现为中国书法家协会会员、中国国际书画艺术研究会会员、中国国际书画艺术人才素质测评高级指导师、中国古琴学会会员、中国城市春晚现场书写春联特邀书法家、全国八零年代书法家艺术委员会委员、西泠印社社友会会员、广东省青年书协篆书委员会委员、深圳敦修书院院长,民盟陇南市“西狭书法院”副院长。

image020.jpg

社会兼职:深圳市罗湖区文联委员、深圳市罗湖区书协副秘书长、深圳市归侨侨眷企业家联合会副会长、深圳市新的社会阶层人士联合会理事、深圳市总工会特聘书法导师、香港中文大学特聘书法导师,他的书法篆刻作品被中国文字博物馆、西泠印社书画篆刻院收藏,部分书法篆刻作品曾在北京、杭州和美国纽约等地展出。

(民盟陇南市委宣传部   杜永鹏 许旭)