首页 >> 基层盟务 >> 陇南 >> 正文 站内搜索  
大爱无疆——甘肃宏图盛大商贸有限公司为民盟礼县基层委员会爱心捐赠医疗物资
文章来源:民盟陇南市委   作者:赵蕾   添加时间:2020-02-08 10:26:39   点击:

  疫情随冬至,春意知几许。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,各个战线勇敢的“逆行者”们都在坚守阵地,民盟礼县基层委员会积极响应盟省委、盟市委的号召,在礼县县委、县政府的坚强领导下,在县委统战部的帮助下,每位盟员都能积极立足本职岗位,尽力配合单位做好疫情防控工作。民盟礼县基层委员会也采取多项措施抓好疫情防控工作,贡献出自己的力量。

  大爱无疆,2月5日上午,甘肃宏图盛大商贸有限公司总经理赵小会先生委托代理人祁小强给民盟礼县基层委员会捐赠价值一万多元的红外额温仪,积极支持家乡的教育医疗战线的疫情防控工作。县委常委、统战部长赵晓强,副部长冯浩参加了捐赠仪式。民盟礼县基层委员会主委赵蕾代表委员会接收了物资。接下来,民盟礼县委员会将会把接收到的爱心捐赠迅速送到疫情防控一线。我们坚信,在党和政府的坚强领导下,在社会各界共同努力下,爱心的长城一定可以迅速战胜疫情。

a3.jpg