首页 >> 基层盟务 >> 陇南 >> 正文 站内搜索  
抗击疫情宕昌盟员在行动
文章来源:民盟陇南市委   作者: 张 煜 王海荣   添加时间:2020-02-05 10:26:55   点击:

  在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,全国各地医疗卫生界盟员坚守在防控一线,面对来势汹汹的疫情,民盟各级组织积极投入参与到疫情防控工作。

  宕昌盟员沈贵林、张平花、杨小燕、马正寅、冯丽霞,自疫情爆发后,一直坚守工作岗位,他们有的摸排检测外来返乡人员,有的24小时值班,有的不定时培训,全天超负荷工作。

【特别报道】抗击疫情宕昌盟员在行动186.jpg

  宕昌县木耳卫生院院长沈贵林,指导督查村级防控工作,摸排检测外来返乡人员,隔离重点疫情返乡人员。

  宕昌县中医院公共卫生科主任张平花,夜间巡查预检分诊检测点,帮助分诊病人,培训发热门诊大夫新冠肺炎疫情报告流程。

【特别报道】抗击疫情宕昌盟员在行动237.jpg

  宕昌县人民医院住院部医师马正寅24小时值班,进行查房和病毒防控培训。

【特别报道】抗击疫情宕昌盟员在行动296.jpg

  宕昌县人民医院康复科护士长冯丽霞进行新型病毒感染防控知识培训和穿脱防护衣训练。

【特别报道】抗击疫情宕昌盟员在行动335.jpg

  此刻,我们无比感谢许多盟员医务工作者,放弃了与家人的团聚,在春节假期逆风前行、直面危险,夜以继日的奋战在抗击新型冠状病毒感染肺炎第一线!

  我们相信,只要万众一心、众志成城、科学防治、精准施策,就一定能打赢这场疫情防控阻击战!让我们在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,守护生命共克时艰,共同迎接抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的最终胜利!

  向奋战在抗疫一线的全体医务人员和工作者

  致  敬!