首页 >> 基层盟务 >> 陇南 >> 正文 站内搜索  
民盟成县基层委员会召开主委(扩大)会议学习中共十九届四中全会精神
文章来源:民盟成县基层委员会   作者:   添加时间:2019-11-18 11:38:07   点击:

11月15日,民盟成县基层委员会召开主委(扩大)会议,认真学习中共十九届四中全会精神。会议由主委李润强同志主持,全体委员会委员参加会议。

会上,与会班子成员传达学习了中共十九届四中全会公报,对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》全文进行了学习。

会议认为,10月28日至31日在北京召开的中共十九届四中全会是国家政治生活中一次极为重要的会议,是对事关国家全局的一次战略性全局性规划,在中国特色社会主义制度发展史上具有里程碑意义,对加强民盟这个中国特色社会主义参政党自身建设具有重要的历史意义和现实意义。

会议强调,民盟成县基层委员会班子成员要带头认真学习贯彻中共十九届四中全会精神,进一步深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强民主党派作为参政党的思想自觉、政治自觉和行动自觉,站在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治高度推进民盟自身建设,以中共为标杆,抓实思想、组织、纪律、作风、组织建设和自我监督工作,推动实现基层盟组织工作规范化制度化;各支部负责人要组织盟员及时学习中共十九届四中全会精神,不断提高盟员思想政治觉悟和政策理论水平。

会议还研究了组织发展、盟员思想政治教育、提案等工作。

1115_2xg.jpg