首页 >> 基层盟务 >> 陇南 >> 正文 站内搜索  
陇南市委统战部调研成县民盟工作
文章来源:民盟陇南市委   作者:   添加时间:2019-11-05 17:03:36   点击:

10月29日,陇南市委统战部常务副部长刘进海带队调研成县民盟工作,召开座谈会听取民主党派意见建议。县政协副主席张治军出席座谈会,组织部、统战部、民宗局、民盟成县委员会、知联会等单位有关负责同志,民盟成县委员会、县知联会班子成员参加座谈。座谈会由县委统战部副部长王润生主持。

座谈会上,刘进海传达学习了中央、省、市有关文件精神,民盟成县基层委员会主委李润强从民盟成县组织基本情况、推进参政议政工作、开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、思想政治建设、组织建设、作风建设、制度建设、机关建设等方面汇报了民盟工作,并就进一步支持民主党派加强自身建设和提高履职能力提出了三点意见建议,希望市、县委统战部从政策上继续关心支持民盟成县组织,帮助民盟成县委员会解决当前面临的一些实际问题。

最后,刘进海就如何做好当前民主党派工作和加强民主党派自身建设提出了四点希望,希望民主党派紧盯大局,服务中心,通过开展特色活动不断提升自身工作水平和社会影响力,与全县党外代表人士一道为建设富美成县、阳光成县不懈努力奋斗。