首页 >> 基层盟务 >> 临夏 >> 正文 站内搜索  
民盟临夏市委召开全委会议
文章来源:   作者:   添加时间:2020-08-11 10:17:29   点击:

图片4xg.jpg

8月4日,民盟临夏市委召开2020年全委会议,会议由主委胡正强主持。

会议传达学习习总书记《充分认识颁布实施民法典重大意义 依法更好保障人民合法权益》,传达了民盟省委第十四届三次全委会议精神、参政议政工作、组织工作会议精神;对盟市委2019年以来的工作做了总结,并对2020年下半年工作、联动调研工作、开展支部活动等做了安排;汇报了民盟市委协助盟省委开展对东乡县脱贫攻坚民主监督工作情况;分享了参加盟省委骨干盟员培训班的心得和收获。

胡正强强调,学习好盟省委传达的三个重要文件精神,是我们下一阶段工作的重点,要贯彻好、实施好这些精神;稳而精的做好组织发展工作,发展盟员时要严格按照组织工作办法(条例),把好质量关,挑选优秀代表人士入盟;做好2020年的联动调研工作,深入扎实地调研,实事求是地撰写好调研报告,做好多党合作论坛的准备工作。

(祁昌才)