首页 >> 基层盟务 >> 临夏 >> 正文 站内搜索  
临夏盟员参加临夏州2019年党风廉政建设和反腐败工作及2020年工作安排部署情况通报会
文章来源:   作者:潘锐   添加时间:2020-05-29 16:39:07   点击:

5月27日,临夏州召开2019年党风廉政建设和反腐败工作及2020年工作安排部署情况通报会。州委常委、州委统战部部长、州政协党组副书记马国兴主持会议,州委常委、州纪委书记、州监委代主任萧懿群出席会议并作通报。盟市委副主委卢弘、杨婷、祁昌才参加会议。

会议通报了2019年全州党风廉政建设和反腐败工作情况及2020年工作安排,并听取大家的意见和建议。全州各民主党派、无党派人士代表、工商联负责同志紧扣全州党风廉政建设和反腐败工作作了发言,祁昌才代表盟市委做了书面发言。

会议指出,过去的一年,在省纪委监委和州委的坚强领导下,全州纪检监察机关始终坚守“围绕中心监督执纪,聚焦主业提供保障,为党委分忧,为政府助力”的工作定位,坚持稳中求进,坚持问题导向,坚持正风肃纪,坚持重点突破,全州党风廉政建设和反腐败工作在高质量发展上迈出坚实一步,工作得到了省纪委监委和州委的充分肯定。

图片1xg.jpg

(民盟临夏市委 潘锐)