首页 >> 基层盟务 >> 临夏 >> 正文 站内搜索  
临夏盟员参加甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议
文章来源:民盟临夏市委   作者:潘 锐   添加时间:2020-01-21 11:37:45   点击:

  1月14日,在圆满完成各项议程后,甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议在兰州闭幕。临夏民盟四支部主委、省人大代表张俊红出席了大会。

  大会上,省人大代表、盟员张俊红紧紧围绕临夏州学前教育从加大专业教师招聘力度,增加教师编制名额;按国家标准修建幼儿园等两个方面进行了发言。提交了《关于解决临夏县幼儿教师紧缺问题的建议》和《加大设施蔬菜绿色生产奖补,保障日常餐桌安全》的意见建议。

  随后,临夏州电视台对省人大代表进行了专访,盟员张俊红围绕政府工作报告,从解决一线老师因编制不足,超负荷工作的问题,出台全省幼儿园发展的指导性意见等方面接受了采访。

临夏盟员出席甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议325.jpg