首页 >> 基层盟务 >> 临夏 >> 正文 站内搜索  
民盟临夏市委参加市政协主题教育征求意见座谈会
文章来源:民盟临夏市委   作者:潘锐   添加时间:2019-10-30 09:11:22   点击:

10月24日,政协临夏市委员会在统办楼八楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,市政协副主席赵志勇主持会议。

会上,赵志勇领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神;市政协副主席马效文通报了市政协开展主题教育活动情况。

盟市委副主委祁昌才参加座谈会并做了发言,他指出临夏市政协围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”这个总要求深谋细划、扎实推进、主题教育活动成效明显,党员干部再一次受到洗礼,立足岗位、结合实际、聚焦发展的责任担当得到了进一步强化。结合临夏州州长马相忠在临夏市调研经济社会发展和重点项目建设情况时提出的要把临夏市打造成全州的“首善地”、经济发展的“大块头”、文旅产业发展的“大哥大”、城市发展的“排头兵”、社会事业发展的“领头羊”、临夏州的亮点“纷呈区”。祁昌才认为,这不仅是对临夏市的新的要求,也是市政协工作和政协委员履职工作的新的要求。为此,他建议,临夏市政协把“六个打造成”这一新的要求穿插在市政协主题教育活动中,作为一个课题深入研究、探讨,推动政协工作创新,创造新的经验和亮点;并充分发挥政协委员的界别优势、行业优势,广泛联系群众,深入调研,集思广益,形成高质量的建议供市委市政府、州委州政府采纳、决策,为临夏经济社会的又好又快发展尽一份力。

(民盟临夏市委 潘锐)