首页 >> 基层盟务 >> 临夏 >> 正文 站内搜索  
盟市委参加中共临夏州委常委会“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班专题研讨会
文章来源:民盟临夏市委   作者:潘锐   添加时间:2019-09-29 11:55:59   点击:

 为深入学习贯彻习近平总书记考察甘肃重要讲话和指示精神,按照州委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,近期,中共临夏州委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班专题研讨会在临夏市召开,州委常委、市委书记曹正民主持会议并讲话,州委常委、副州长刘富祯,州人大副主任马虎成,州政协副主席、州工商联主席宫少军参加研讨会。

会上,临夏建投、联谊房地产开发公司、临夏碧桂园房地产开发公司等相关企业负责同志立足当前,着眼长远,结合各自实际,就临夏市的城市规划、建设、管理等方面提出了许多合理化的意见建议。州市自然资源局、住建局、市场监管局、城管局等相关部门负责同志围绕提出的意见建议,全市城市规划的现状、存在的问题,下一步工作重点等进行了研讨交流。

盟市委副主委卢弘代表盟市委和临夏民主党派参加了会议并围绕我州城镇化建设、特色小镇建设、发挥乡村文化旅游业带动脱贫攻坚工作等三方面做了发言。

(民盟临夏市委 潘锐)