首页 >> 基层盟务 >> 临夏 >> 正文 站内搜索  
民盟临夏市委积极履行参政议政职能取得成效
文章来源:民盟临夏市委    作者:潘锐   添加时间:2018-01-10 09:33:28   点击:

  近日,政协临夏州十二届二次会议胜利闭幕。过去一年来,民盟临夏市委围绕全州中心工作和改革发展中的重大问题,深入调查研究,向州政协会议提交政协提案15件,绝大多数提案均被立案,盟员中的州市人大代表、政协委员向“两会”以个人名义共提交10件提案,联名提交7件,其中绝大多数提案紧扣民生问题均被立案。

  近年来,民盟临夏市委员会着力从思想建设、组织建设、办公室建设、参政议政、社会服务等方面不断加强提高,面向全州七县一市积极开展社会服务工作,通过支部活动和各种学习宣传,不断激发盟员参政议政的积极性,充分发挥了盟内各级人大代表、政协委员、政府实职人员的作用,积极参加政治协商和民主监督工作得到了社会各界的认可。

民盟临夏市委积极履行参政议政职能取得成效184.png