首页 >> 基层盟务 >> 兰州 >> 正文 站内搜索  
民盟兰州市委开展社情民意征集活动
文章来源:民盟兰州市委   作者:王小飞    添加时间:2021-01-05 21:52:27   点击:

  为进一步加强反映社情民意信息工作,了解基层群众所思所盼,拓展市委会社情民意联系点建设,为盟员搭建参政议政的平台,使参政议政更接地气,2020年12月29日至31日,民盟兰州市委员会连续在安宁区、城关区、西固区开展了社情民意征集活动,共收集居民意见建议近50条,有些将被带到即将召开的各级两会,有些为来年的参政议政工作提供了素材。

  民盟甘肃省委副主委、民盟兰州市委主委唐浩漩,民盟兰州市委副主委沈平奇、赵立群及民盟基层委负责人、盟员中的各级人大代表、政协委员、骨干盟员,街道社区干部居民参加活动。

  活动中,唐浩漩等向社区干部居民介绍了民盟兰州市委围绕市委统战部“一党派一特色,一社区一品牌”工作思路,依托社情民意直通车等“六大”载体,打造“和美行动 同心共进”品牌的情况,介绍了社情民意联系点的工作机制和取得的成效社情民意被转化采用的案例。