首页 >> 基层盟务 >> 兰州 >> 正文 站内搜索  
民盟兰州市委举办重阳节庆祝活动
文章来源:民盟兰州市委   作者:李昀珂    添加时间:2020-11-02 09:40:55   点击:

  10月24日,民盟兰州市委在白塔山公园举办重阳节庆祝活动。民盟甘肃省委副主委、兰州市委主委唐浩漩,民盟兰州市委专职副主委王兴彦出席活动,盟市委老龄委部分委员、盟市委书画社老盟员、部分退休盟员及盟市委机关干部近40人参加活动。

  步步登高开视野,年年重九胜春光。上午,老盟员们齐聚白塔山下,大家结伴而行,一边沿途欣赏秋日美景,一边叙友情话重阳,一路谈笑风生,共同登上高处一览秋色,合影留念。

  登山结束后,民盟兰州市委在野谷艺韵民俗茶楼“盟员之家”举办茶叙会。会上,唐浩漩代表民盟兰州市委向在座以及全市老盟员致以节日的问候和美好的祝福。他从思想建设、参政议政、组织建设、社会服务等方面就近年来开展工作进行了通报。他表示,老盟员为民盟事业发展倾注了心血,为兰州市社会经济发展建言献策,做出了积极贡献;希望老盟员们一如既往支持和关心民盟各项事业,为兰州市多党合作事业贡献力量。

  当天还举行了笔会,大家挥毫泼墨,笔走龙蛇,将自己对老盟员的美好祝愿融入笔尖,表达了对老盟员的敬重和关怀。