首页 >> 基层盟务 >> 兰州 >> 正文 站内搜索  
民盟兰州市委开斋节期间走访慰问市少数民族老盟员代表
文章来源:   作者:王小飞   添加时间:2020-05-29 16:44:52   点击:

开斋节期间,盟省委副主委、民盟兰州市委主委唐浩漩走访慰问了市少数民族退休盟员代表,向全市回族等少数民族盟员致以节日的问候和美好的祝愿。

在老盟员家中,唐浩漩向他们介绍了兰州民盟近年来的发展情况及取得的成绩、兰州市多党合作事业的新局面。他表示,兰州民盟的发展凝聚着一代代老盟员们的心血和汗水,也离不开老盟员的关心和支持。目前兰州市正在创建全省民族团结进步示范市,他希望大家继续发挥余热、奉献智慧,铸牢中华民族共同体意识,争做民族团结的典范,为我市经济发展、民族和睦、宗教和顺、社会和谐作出新的贡献。

老盟员们对盟组织的关心表示衷心的感谢,激动之情溢于言表。他们与唐浩漩主委忆往昔、谈今朝、话发展,对兰州民盟取得的成绩由衷称赞,表示将积极投身民族团结进步事业,和全国各族人民共同谱写“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的新篇章。 

民盟兰州市委组织部、宣传部负责同志参加了活动。

2xg.jpg

(王小飞)