首页 >> 基层盟务 >> 兰州 >> 正文 站内搜索  
民盟中央副主席王光谦赴民盟兰州市委社情民意联系点调研
文章来源:民盟兰州市委   作者:王小飞   添加时间:2019-12-09 17:11:40   点击:

12月4日,民盟中央副主席、中国科学院院士、青海大学校长王光谦前往民盟兰州市委社情民意联系点和政东街社区调研。民盟甘肃省委副主委、民盟兰州市委主委唐浩漩,民盟甘肃省委专职副主委杨枝良陪同调研。

调研组走访了社区的居民区、行政办公区、医养融合中心、同心艺术团,在展板前认真听取了民盟兰州市委围绕“和美行动,同心共进”为主题开展的社情民意联系点建设情况。王光谦对民盟兰州市委社情民意联系点建设工作给予充分肯定,认为社情民意联系点工作探索了参政党参政履职、开展社会服务工作的新形式、新载体,打造了品牌亮点,扩大了民盟的影响力,值得各级盟组织学习借鉴和推广。他也鼓励民盟各级组织和盟员在收集反映社情民意中联系群众、服务群众,弘扬主旋律、传递正能量,体现民主党派特色优势,彰显民主党派作用作为,做履职有为的中国特色社会主义参政党。

(王小飞)