首页 >> 基层盟务 >> 兰州 >> 正文 站内搜索  
民盟兰州市委完成2017年招商引资任务
文章来源:民盟兰州市委   作者:王小飞   添加时间:2018-01-04 11:09:59   点击:

民盟兰州市委2017年招商引资到位资金2.3亿元,完成今年2亿元的招商引资任务。到位资金项目涉及农业科技、商贸中心、物流、城市综合体等业态,分布于兰州新区、高新区、经济区、永登县。

今年,盟市委招商小组积极开展赴外招商工作,招商足迹遍及长三角、东北、山东和我省其他城市。招商小组先后接待了杭萧钢构股份有限公司、颐高电子商务产业园股份有限公司等公司高管参加第23届兰洽会,并进行了项目对接。

全年,招商小组向市经合局报备项目近20个,在保证今年任务完成的同时,也为明年招商引资工作进行了项目储备,奠定了一定基础。

此外,对负责包抓跟踪的第19—22届兰洽会签约项目,招商小组深入调研,了解项目建设进度和面临的困难,向相关部门反映,为企业排忧解难。

(王小飞)