首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
民盟酒泉市委会开展新春慰问老盟员活动
文章来源:   作者:   添加时间:2021-02-07 10:25:04   点击:

  新春送关怀,岁寒暖人心。在2021年新春佳节来临之际,民盟酒泉市委开展春节走访慰问老盟员活动,把温暖和关怀送到老盟员的心坎上。

  2月2日,民盟酒泉市委主委王晓玲带领班子成员走进曲长世、李金春、雷淑国、白永浩、任戈、刘贤昌、刘生平、谢明德等老盟员和家庭困难盟员家中,送上组织的关怀和新春的祝福。 

QQ截图20210207102954.jpg

  在走访慰问中,王晓玲一行与老盟员们促膝谈心,亲切交流,详细了解老盟员的身体、家庭和生活情况,并简要介绍了民盟酒泉市委会取得的工作成绩及2021年工作打算,感谢老一辈盟员为盟组织的发展所做出的辛苦付出,叮嘱他们要保重身体,衷心祝福他们身体健康,生活充实,新年快乐,同时鼓励老盟员在身体状况允许的情况下积极参与民盟组织活动,为民盟组织发展发挥余热。    

  老盟员们对盟组织的看望慰问表示感谢,为民盟酒泉市委会良好发展感到高兴,并表示将一如既往地关心关注和支持民盟工作。   

  民盟酒泉市委 吴永祥