首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
民盟酒泉市委成功引进招商引资项目
文章来源:   作者:   添加时间:2021-01-05 21:10:04   点击:

  12月28日至12月30日,民盟酒泉市委邀请酒泉市委统战部赴福州开展招商引资活动。考察组一行先后走访了福建锦绣集团等企业,与企业进行了详细座谈,相互之间交流了经验,听取了相关情况介绍,宣传推介了酒泉市招商引资政策和投资环境。经民盟酒泉市委联系、协调、引进,酒泉市委统战部与福建省锦绣传媒投资有限公司成功签约敦煌市迷之敦煌沉浸式光影秀体验馆项目。

  迷之敦煌沉浸式光影秀体验馆项目位于敦煌市望月路沿线,占地为100亩,项目计划建设工期36个月,总投资10亿元。该项目依托敦煌深厚的自然文化底蕴,以发展数字视觉创意生态游乐园为主题,通过打造独具特色的视觉创意文化生态园,塑造综合性的视觉创意展示文旅平台、创新型合作发展平台、国内和国际视觉数字创意作品交流平台,建成中西部地区乃至中国最具特色的视觉文化创意生态园之一,构成敦煌国际旅游生态链中重要的一环,将有力推动大敦煌文化旅游经济圈建设,为酒泉乃至甘肃文化旅游产业高质量发展注入新的强劲动力。

  民盟酒泉市委    吴永祥