首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
民盟肃州区委参加区委统战部“十四五”规划意见建议征求会
文章来源:   作者:   添加时间:2020-12-25 11:23:18   点击:

     12月20日,肃州区召开“十四五”规划意见建议征求会,区委常委、统战部长张海荣主持会议,各民主党派及工商联负责人参加会议。区发改局就编制《肃州区国民经济和社会发展“十四五”规划纲要》做了通报。

 会上民盟肃州区委结合实际,就城区学校“大班额”、推进美溪公园二三期建设项目建设提出意见建议。

  张海荣要求:一要充分吸纳借鉴各民主党派和工商联代表人士的意见建议,进一步完善肃州区“十四五”规划纲要;二要深入学习领会党的十九届五中全会精神和习近平总书记对谋划“十四五”发展提出的系列新论述、新要求,切实贯彻落实好党中央和省市区委决策部署;三要契合我区发展实际,各民主党派及工商联要充分发挥各自的作用和优势,继续做好建言献策,使十四五规划更加符合党中央精神、符合肃州区实际、符合人民群众期盼。

(民盟肃州区委    马成)