首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
学深悟透  凝聚共识——酒泉市政协举行学习贯彻党的十九届五中全会精神专题报告会
文章来源:   作者:   添加时间:2020-12-15 10:00:10   点击:

  12月10日,酒泉市政协举行学习贯彻党的十九届五中全会精神专题报告会,邀请省委党校教授康民作专题报告。市政协党组副书记、副主席秀荣主持报告会。
  康民围绕“全面开启建设社会主义现代化国家建设新征程”这一主题,从党的十九届五中全会重大意义、“十三五”期间成就、新征程面临的新形势、推进高质量发展、坚持发展新理念、努力构建新格局、2035年远景目标、“十四五”期间主要任务、抓住甘肃的新机遇等方面,对党的十九届五中全会精神作了阐释。
  会议要求,全市政协系统要以此次专题辅导为契机,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来。要在学深悟透、凝聚共识上下功夫;要在发挥作用、推动工作上下功夫,把全会精神转化为推动政协事业高质量发展的思路和举措,为富民兴陇走前列、加快建设省域副中心城市及酒泉经济社会高质量发展贡献政协力量。

  民盟酒泉市委参加宣讲报告会。