首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
肃州区政协督办民盟重点提案
文章来源:民盟肃州区委   作者:马成   添加时间:2020-11-17 15:21:05   点击:

  11月13日,肃州区政协召开主席会议对民盟肃州区委会“关于加强城市出入口综合环境整治的提案”进行重点督办。 

  区政协党组书记、主席刘鸿,副主席高晓阳、黄梅芬、冯志琴、王稳庄,各民主党派负责人,区政协各专委会主任及部分政协委员参加督办活动。

  督办组实地视察了酒嘉城际一级公路、肃航高速出入口、祁连路东出入口、高铁南站、酒火路出入口等城市公路出入口。座谈会上,区政府副区长乔天举对城市出入口的综合环境整治情况进行了汇报,肃州区委宣传部、区住建局、城市执法局、交通局、商务局、林业林草局等各承办和协办单位就提案办理情况进行了专题汇报,参加督办的政协委员与提案办理部门进行了沟通交流,并对城市出入口环境综合整治提出了意见建议。

  刘鸿对提案给予充分肯定,认为提案的质量很高,很有前瞻性。他指出,城市出入口既是一座城市的“门户”,又是展示城市品质和形象的“窗口”,更是城市留给人们的第一印象,对出入口景观不美及环境脏、乱、差现象进行全面整治,进一步提升了城市品位,提升了城市形象,这项工作一定要长期坚下去。

QQ截图20201117152201.jpg