首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
民盟酒泉市委会参加市政协四届二十五次常委会议
文章来源:   作者:吴永祥   添加时间:2020-09-30 16:24:14   点击:

9月28日,政协酒泉市第四届委员会常务委员会第二十五次会议召开。

会议传达学习了中央和省、市有关会议精神。市政府相关负责人通报了《关于促进种业创新发展建设国家级良种繁育基地建议案》办理情况。瓜州县政协、阿克塞县政协、市政协提案与法制委员会、市政协教科卫体委员会负责人作专题交流发言。会议审议通过了有关人事事项。

市政协主席李永军指出,今年以来,在市委的坚强领导下,市政协工作部署有力有序、协商议政成效显著、提案办理及时高效、制度建设扎实推进、疫情防控彰显优势,各项工作有序推进,取得了显著成效。

李永军要求,全市各级政协组织要牢记使命,立足本职,主动作为,服务大局,勇于担当,切实在服务全市经济社会高质量发展中贡献政协智慧、彰显政协担当;要在贯彻省、市委全会精神中坚定信心、在推动高质量发展中汇集力量;要在完成年度目标中献计出力、在推动产业发展中建言献策、在落实招商引资工作中主动作为、在优化营商环境中持续发力;要在关注民生问题中凝聚人心、在创新社会治理中主动作为、在疫情防控中体现担当。

民盟市委会副主委李汉军、任建伟等参加会议。

(民盟酒泉市委会 吴永祥)