首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
民盟肃州区委会参加政党协商座谈会
文章来源:   作者:   添加时间:2020-09-03 11:36:35   点击:

8月27日,肃州区召开了2020年度政党协商座谈会。区统战部部长张海荣主持会议并讲话。民盟肃州区委全体班子成员参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神;通报了2020年上半年全区经济社会发展情况。肃州区各民主党派做交流发言,民盟区委会副主委马成代表民盟肃州区委会做了“加快园林绿化建设提升城市环境品质”的交流发言,区住建局现场回应了交流发言提出的相关问题和意见建议。

张海荣在总结讲话中强调,上半年肃州区各民主党派积极投身疫情防控、围绕全区中心工作参政议政、建言献策、凝心聚力、服务社会所做的的工作进行了充分的肯定。

民盟区委班子成员表示,通过会议进一步了解全区经济社会发展情况,今后将始终聚焦中心工作,多建睿智之言,多谋务实之策,为全区经济社会发展贡献自己的力量。

微信图片_20200902172240xg.jpg

 

(民盟肃州区委员会 马成)