首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
民盟酒泉市委参加市政协四届二十四次常委会议
文章来源:   作者:   添加时间:2020-07-24 11:12:28   点击:

7月20日,酒泉市政协党组书记、主席李永军主持召开政协酒泉市第四届委员会常务委员会第二十四次会议。会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神、全国“两会”精神和省委常委会扩大会议精神等内容。副市长张毅出席会议并代表市政府通报2020年上半年全市经济社会发展情况。

会议审议通过了《关于加强改进政协酒泉市委员会专门委员会工作和制度建设的实施意见》《关于做大做强清洁能源产业的建议案》《关于建设高标准化工园区大力发展现代化工产业的建议案》《关于进一步优化营商环境的建议案》和人事事项。肃州区政协、玉门市政协和市政协研究室负责人作交流发言。  李永军指出,全市广大政协委员和政协机关党员干部要不折不扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把准定位,发挥优势,转变作风,积极开展建言资政,积极助力脱贫攻坚,全力推进招商引资,在真抓实干中体现价值,树立形象。

市政协常委、民盟酒泉市委副主委李汉军,市政协常委、民盟市委副主委、肃州区委主委任建伟等参加会议。

(民盟酒泉市委 吴永祥)