首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
酒泉市政协营商环境建设存在的问题及对策建议专题协商会召开
文章来源:   作者:   添加时间:2020-06-21 13:40:10   点击:

6月11日,酒泉市政协召开营商环境建设存在的问题及对策建议专题协商会议。市委副书记、市长王立奇出席会议,市政协主席李永军主持会议。  会议通报了全市营商环境建设情况,听取了市政协全市营商环境建设存在的问题及对策建议专题调研组调研情况汇报,市工商联、玉门市政协、玉门市同合顺餐饮有限责任公司、甘肃华菱自动化控制系统有限公司、酒泉庆和农业开发有限公司、甘肃恒宇建筑安装有限责任公司、肃州区工商联、酒泉故事文化产业发展有限公司、酒泉鑫磊实业有限公司等做了交流发言。市发改委、市自然资源局、市生态环境局、市住房与城市建设局等相关部门就政协委员提出的相关政策与问题进行了现场解答和说明。

王立奇强调,全市各级、各部门要强化危机意识,深刻认识优化营商环境的极端重要性,正视差距不足,坚持问题导向,着力打造高效优良的营商发展环境。  李永军要求,市政协系统要把准定位,发挥专门协商机构职能作用,切实担负起把中央决策、省市委部署落实下去,把各界人士的智慧力量凝聚起来的政治责任,真正专出质量、协出水平、商出成果。

酒泉市政协常委、民盟酒泉市委员会主委王晓玲参加会议。

(民盟酒泉市委 吴永祥)