首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
民盟酒泉市委主委王晓玲参加市政协调研考察暨招商引资活动
文章来源:   作者:   添加时间:2020-06-11 11:32:49   点击:

为学习借鉴先进地区清洁能源产业发展的成功经验,推动酒泉清洁能源产业高质高效发展,5月24日至6月1日,酒泉市政协副主席何春山带领部分市政协委员和金塔县政协负责人组成的考察组一行7人,先后赴广东、河南等地进行学习考察,并开展了招商引资项目推介活动。酒泉市政协常委、民盟酒泉市委主委王晓玲参加活动。

考察组一行先后考察了深圳市前海数据服务有限公司、赛为安全技术服务有限公司、科曼医疗设备有限公司,广东中山市明阳智慧能源集团股份公司、河南省兰考县美乐美装饰材料有限公司、兰考县城市会客厅等。在广州市南沙区政协协助下,考察组深入南沙区小虎化工产业园,详细了解了园区发展情况。通过实地考察、座谈商洽、宣传推介等方式,先后在深圳市、广州中山市、南沙区与当地政协、商会、企业召开座谈会3次,与对接企业进行了详细座谈,相互之间交流了经验,听取了相关情况介绍,宣传推介了酒泉市招商引资政策和投资环境,发放各类招商引资宣传资料30余份,达成初步投资意向3项。

(民盟酒泉市委 吴永祥)