首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
民盟酒泉市委主委王晓玲参加市委常委会(扩大)会议暨市委理论学习中心组(扩大)学习会议
文章来源:   作者:   添加时间:2020-06-11 11:25:51   点击:

6月6日上午,中共酒泉市委常委会(扩大)会议暨市委理论学习中心组(扩大)学习会议召开。市委书记吴仰东主持会议并讲话。民盟酒泉市委员会主委王晓玲参加会议。

会上,吴仰东传达学习了习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神,市委副书记唐培宏传达学习了全国两会精神及省委常委会(扩大)会议精神。

吴仰东指出,全市各级、各部门及广大党员干部要认真学习贯彻全国两会精神,紧扣习近平总书记重要讲话蕴含的新思想新论断新要求这一主线,全面系统学习,把握精神要义,学习吃透国家政策和重大部署,找准贯彻落实的结合点,做到融会贯通、学以致用,在学深悟透中不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。他强调,要结合学习贯彻全国两会精神,聚精会神抓好当前重点工作。

(民盟酒泉市委 吴永祥)