首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
民盟酒泉市委开展脱贫攻坚捐资助学活动
文章来源:   作者:吴永祥   添加时间:2020-05-27 17:50:03   点击:

为进一步助推瓜州县腰站子镇脱贫攻坚工作,5月21日,民盟酒泉市委会在腰站子东乡族镇中心小学开展脱贫攻坚民主监督捐资助学活动。民盟酒泉市委会主委王晓玲、副主委兼秘书长吴永祥、盟员李春辉参加活动。

活动中,民盟酒泉市委会为腰站子中心小学捐赠了价值10000元的青少年读物,盟员李春辉的甘肃聚翔项目管理有限公司为学校捐赠了价值20000元的文体用品和运动鞋、书包等生活用品,受到了校方与孩子们的一致欢迎和家长群众的好评。

自2017年民盟酒泉市委会对腰站子镇开展精准扶贫民主监督以来,市委会将民主监督与帮扶工作相结合,寓帮扶工作于民主监督之中,多次组织盟员企业家、书画家、科技工作者到腰站子镇开展捐资助学、送科技文化医疗下乡活动,累计捐赠物资43000多元,书画作品40余幅,发放种植技术书籍30多套,宣传资料200余份,有力助推了腰站子镇脱贫攻坚工作,为少数民族移民乡镇全面建成小康社会做出了积极贡献。

IMG_0229xg.jpg

(民盟酒泉市委 吴永祥)