首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
酒泉民盟多件提案被列为重点提案督办提案
文章来源:   作者:   添加时间:2020-05-18 10:47:25   点击:

近日,中共酒泉市委办公室、市政府办公室、市政协办公室联合发出通知,对酒泉市政协2020年度30件重点提案进行督办。其中,民盟酒泉市委提交的《关于进一步优化我市营商环境的提案》和盟市委副主委李汉军提交的《关于加快推进营商环境的提案》被确定为市委书记吴仰东重点督办提案;盟市委副主委任建伟提交的《关于积极推行居民垃圾分类的提案》被列为市委常委、政法委书记席忠平重点督办提案;盟市委主委王晓玲提交的《关于加强乡镇农贸市场和夜市食品安全监管的提案》被列为市政府副市长任晓敏重点督办提案;盟市委提交的《关于推进校企深度合作为产业转型发展提供人才支撑的提案》被列为市政协副主席杜志学重点督办提案。

通知要求,各承办单位要充分认识重点提案督办工作的重要性,切实加强领导,落实办理责任,加强与提案者的沟通协商,认真分析研究重点提案提出的问题和建议,有计划、有步骤地开展督办活动,努力把重点提案办得更细、更实、更有影响,充分发挥重点提案办理的示范带动作用。

(民盟酒泉市委 吴永祥)