首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
酒泉市召开市委统一战线工作(民族宗教工作)领导小组会议暨2020年全市统战部长会议
文章来源:   作者:吴永祥   添加时间:2020-03-12 12:28:07   点击:

3月11日上午,酒泉市召开市委统一战线工作(民族宗教工作)领导小组会议暨2020年全市统战部长会议。市委书记、市委统一战线工作(民族宗教工作)领导小组组长吴仰东出席会议并讲话。市委常委、统战部长、市委统一战线工作(民族宗教工作)领导小组副组长胡晓华主持会议。民盟酒泉市委会主委王晓玲参加会议。  

会议传达了相关会议和文件精神,书面征求了《建立“双联系”制度构建大统战工作格局的实施意见》意见建议,印发了《中共酒泉市委统一战线工作(民族宗教工作)领导小组2020年工作要点》《中共酒泉市委统战部2020年工作要点》。玉门市、瓜州县作了交流发言。会议通报了2019年全市统战工作创新成果及信息工作先进集体,民盟酒泉市委员会报送的《酒泉民盟履行参政议政职能的实践与探索》荣获2019年全市统战工作创新成果奖,受到中共酒泉市委统战部表彰奖励。

吴仰东在讲话时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,牢牢把握大团结、大联合的本质要求,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,建立最广泛、最牢固的统一战线,为实现我市富民兴陇走前列、加快建设省域副中心城市目标凝聚强大合力。

微信图片_20200312094304xg.jpg

(民盟酒泉市委 吴永祥)