首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
酒泉市召开市直统战系统集中学习会议
文章来源:   作者:吴永祥   添加时间:2020-03-03 15:19:28   点击:

2月28日,酒泉市召开市直统战系统集中学习会议。市委常委、统战部部长胡晓华出席会议并讲话。民盟酒泉市委员会主委王晓玲参加会议。

会议传达学习了近期中央、省、市关于新冠疫情防控和经济社会发展相关会议及统战领域相关文件精神,并安排部署了当前重点工作任务。

会议要求,市直统战系统党员干部要牢固树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,围绕市委、市政府中心工作,勇于担当作为,扎实调研、开拓创新,履行建言献策、参政议政的职能;要以此次疫情防控为切入口,深入发掘统战各领域先进典型,讲好统战故事,传播正能量;要提高政治站位,加强干部自身建设,在积极投身防疫工作完成好各自工作的同时,做好统战成员的思想引导工作,做到不信谣、不造谣、不传谣,并做好自身防护工作,展现统战干部的良好形象,为奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利作出新贡献。

微信图片_20200301212914xg.jpg

(民盟酒泉市委 吴永祥)