首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
酒泉市召开学习贯彻中共十九届四中全会精神报告会
文章来源:民盟酒泉市委   作者:吴永祥   添加时间:2019-12-19 16:22:02   点击:

12月14日上午,酒泉市召开学习贯彻中共十九届四中全会精神省委宣讲团报告会。

报告会上,省委宣讲团成员、省委党校(甘肃行政学院)教务处处长陈永胜从深刻理解党的十九届四中全会精神的重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信和全面把握全会提出的总体要求、总体目标、重点任务等方面,系统解读和深入阐释了党的十九届四中全会精神,从加强党的领导、抓住关键少数、增强制度意识、提高制度执行力等方面作报告。

市委书记吴仰东主持宣讲报告会并讲话。吴仰东指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全市上下首要的政治任务,要以高度的政治自觉认真学习党的十九届四中全会精神,切实在学懂弄通做实上下功夫,在学思践悟中不断提升工作能力和水平,切实将党的十九届四中全会精神转化为干事创业的标杆、开拓创新的方向和改革发展的动力,转化为富民兴陇走前列、加快建设省域副中心城市的实际行动。

民盟酒泉市委参加报告会。

(民盟酒泉市委 吴永祥)