首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
民盟敦煌市基层委员会对敦煌市中学体育教学情况进行调研
文章来源:民盟敦煌市委   作者:沈志玲   添加时间:2019-12-11 10:37:11   点击:

11月29日,民盟敦煌市基层委员会对敦煌市中学体育教学情况进行了调研。调研组由敦煌市委统战部副部长吴涛任组长,民盟敦煌市基层委员会主委程亚明、敦煌市教育局副局长臧军任副组长,成员有敦煌中学、敦煌二中、敦煌三中主管体育的副校长、体育组组长 ,民盟敦煌市基层委员会副主委及盟员,共计20人。调研组分两组对敦煌二中八年级、九年级体育课进行了观摩。体育课上主要以专项练习中考加试项目为主。

在随后召开的座谈会,臧军详细介绍了敦煌市体育教学概况、敦煌市中高考体育加试所取得的成绩以及亟待解决的问题。各校主管体育的校长和教师各抒己见,分别从不同角度对敦煌市中学体育教学的实际情况做了汇报并提出了可行性建议。

最后程亚明主委总结这次调研的成果,调研通过观摩、询问、拍摄照片、座谈等方式,取得了大量的一手资料,民盟敦煌市基层委员会将根据本次调研的情况,书面提交至民盟酒泉市委和敦煌市委统战部。

微信图片_20191202161257xg.jpg

(民盟敦煌市委 沈志玲)