首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
酒泉民盟组织观看影片《我和我的祖国》深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育
文章来源:民盟酒泉市委   作者:吴永祥   添加时间:2019-10-15 16:38:30   点击:

为深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,激发广大盟员的爱国热情,凝聚奋进新时代的伟大力量,10月12日,民盟酒泉市委组织全体在酒盟员观看了庆祝建国70周年爱国主义影片—《我和我的祖国》。

此次观影是民盟酒泉市委组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育的重要活动之一,是一次集中的爱国主义精神教育。在观看影片过程中,全体盟员共同见证伟大祖国70年发展进程中的光辉瞬间,为祖国成立70年来各项事业取得的举世瞩目的伟大成就感到骄傲和自豪,同时也深切感受到影片中每一个平凡人以伟大的精神抒发着真挚朴实的爱国情感,激发出感动人心的精神力量,大家无不为之动容,许多人纷纷落泪。观影结束后,盟员们纷纷表示,影片通过生动和感人的故事展现了新中国七十年来的变化,深刻体会到了祖国的发展和强大,人民的奋斗和奉献,更加坚定了跟着共产党走中国特色社会主义道路的决心和信心,今后也定当不忘合作初心,继续携手前进,弘扬爱国之情、树立报国之志,认真做好本职工作,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

(民盟酒泉市委 吴永祥)