首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
酒泉市召开习近平总书记视察甘肃重要讲话精神宣讲报告会
文章来源:民盟酒泉市委   作者:吴永祥   添加时间:2019-09-29 11:18:15   点击:

9月27日,习近平总书记视察甘肃重要讲话精神省委宣讲团酒泉市报告会在酒泉国际会展中心召开。省委宣讲团成员、省政府研究室副主任王华存作了题为《努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章》的宣讲辅导报告。市委书记吴仰东主持会议。
  王华存从充分认识重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记视察甘肃重要讲话精神上来;深刻领会精神实质,坚定自觉用习近平总书记视察甘肃重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;深刻领会习近平总书记关于“深化脱贫攻坚,坚决攻克最后的贫困堡垒”的重要指示,关于“补齐全面建成小康社会的短板,不断夯实高质量发展基础”的重要指示,关于“加强生态环境保护,努力构筑国家西部生态安全屏障”的重要指示,关于“抓好主题教育,推动全面从严治党向纵深发展”的重要指示等方面,对习近平总书记视察甘肃重要讲话精神进行了系统解读。报告重点突出、论述精辟,为全市各级党员干部学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神提供了十分重要的理论指导。
  吴仰东讲话指出,全市各级各部门要深化思想认识,在领会把握习近平总书记重要讲话精神实质上见实效;要靠实工作责任,在扎实推动习近平总书记重要讲话精神深入人心上见实效;要紧密联系实际,在贯彻落实习近平总书记重要讲话精神上见实效,切实将习近平总书记提出的新要求细化落实到经济社会发展的方方面面,真正转化为富民兴陇走前列、加快建设省域副中心城市的实际行动。
  市委理论学习中心组成员,市委各部门、市直各部门单位副县级以上领导干部,肃州区委理论学习中心组成员及区属各部门、各社区主要负责人参加会议。

民盟酒泉市委主委王晓玲参加会议。

(民盟酒泉市委 吴永祥)