首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
民盟酒泉市委召开“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动动员部署大会
文章来源:民盟酒泉市委   作者:吴永祥   添加时间:2019-09-26 11:41:24   点击:

酒泉市委统战部召开全市各民主党派、无党派人士“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员部署会议之后,民盟酒泉市委及时召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会。

会上,宣读了《民盟酒泉市委开展“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动方案》。民盟肃州区委、玉门市基层委员会负责人就开展好主题教育活动作了表态发言。

王晓玲主持会议并讲话。她指出,坚持中国共产党的领导,共同致力于国家富强、民族复兴、人民幸福,这是多党合作的初心所在。今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。当前,正值全省、全市上下学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神之时,酒泉市“不忘初心,牢记使命”主题教育正在进行时的这么一个重要时间节点,开展我盟“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,意义重大。

王晓玲要求,全市各级盟组织和全体盟员要高度重视,充分认识开展“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动的重要意义,要从思想政治的高度来找准站位,坚定开展此次活动的信念。酒泉民盟将组织引导全体盟员开展“一案一本一展一会一讲一参观一调研”“七个一”系列活动。希望大家认真参加系列活动,将问题和意见建议及时向市委会进行反映,以便使盟组织领导班子成员立查立改,即知即改,做好整改提高工作。

IMG_9141xg.jpg

(民盟酒泉市委 吴永祥)