首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
酒泉民盟在瓜州县双塔镇开展脱贫攻坚捐助帮扶活动
文章来源:民盟酒泉市委   作者:吴永祥   添加时间:2019-09-26 11:34:26   点击:

9月20日,市委统战部牵头联合各民主党派市委会,在精准扶贫帮扶点瓜州县双塔镇开展脱贫攻坚联合捐助帮扶活动。此次活动共向双塔镇捐助资金13万元,物资100余万元和书法作品54幅。同时,还开展了送教下乡、科技讲座和义诊活动。

民盟市委会向双塔镇中学捐赠了价值1万元的青少年读物,并邀请盟员、酒师附小高级教师侯淑香和玉门油田第二中学一级教师张晓玲,分别在双塔中心小学和双塔镇初级中学开展送教下乡活动,为瓜州的教师们送去了优质示范课。

民盟酒泉市委作为双塔镇脱贫攻坚帮扶参加单位,始终高度重视脱贫攻坚重点工作。多年来,积极发挥智力密集、联系广泛的优势作用,发动广大盟员大力支持双塔镇脱贫攻坚。值此共和国70华诞之际,盟市委积极参加此次联合捐助帮扶活动,组织盟员投身社会帮扶事业,切实履行好参政党职责,为全市脱贫攻坚工作做出了应有的贡献。

IMG_9020xg.jpg

(民盟酒泉市委 吴永祥)