首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
民盟酒泉市委开展学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神宣讲活动
文章来源:民盟酒泉市委   作者:吴永祥   添加时间:2019-09-10 15:39:58   点击:

9月9日,民盟酒泉市委组织开展了学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神宣讲活动。

会上,民盟酒泉市委主委王晓玲传达了习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,副主委兼秘书长吴永祥传达了中共酒泉市委四届九次全会精神。

王晓玲就全市各级盟组织和广大盟员学习好贯彻好习近平总书记视察甘肃重要讲话精神和市委四届九次全会精神提出明确要求。她指出,在我省发展处在爬坡过坎、滚石上山的紧要关头,在全省上下奋力夺取脱贫攻坚决战之年和根本性胜利的关键时期,习近平总书记再次视察甘肃,实地调研指导工作,亲切看望干部群众,充分体现了习近平总书记对甘肃发展的特殊关心,对甘肃工作的高度重视,对甘肃人民的关心厚爱。当前和今后一个时期,全市各级盟组织和广大盟员要把学习宣传好、贯彻落实好习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神作为首要政治任务,精心组织谋划,周密安排部署,认真传达学习,努力推动学习宣传贯彻工作往深里走、往实里走、往心里走,努力开创全市各项盟务工作新局面。

会议要求,全市盟员要深入学习贯彻好习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,撰写心得体会文章并进行学习交流;要立足岗位职责,发挥特色优势,踏实认真工作,做好年终“收官”工作;要增强盟员意识、自觉服务大局,深入开展调查研究,认真开展脱贫攻坚民主监督和社会服务工作,切实履行好党派职能,为酒泉富民兴陇走前列,建设省域副中心城市贡献民盟智慧和力量。

民盟酒泉市委全体在酒委员及部分盟员参加了宣讲会议。这是酒泉民盟举办的第二场宣讲活动,今后,盟市委还将在肃州区和玉门市举办学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神和市委四届九次全会精神宣讲活动。

IMG_8902xg.jpg

(民盟酒泉市委 吴永祥)