首页 >> 基层盟务 >> 酒泉 >> 正文 站内搜索  
酒泉市召开全市教育大会暨第35个教师节庆祝大会
文章来源:民盟酒泉市委   作者:吴永祥   添加时间:2019-09-09 17:47:23   点击:

9月8日下午,酒泉市教育大会暨第35个教师节庆祝大会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记对教育工作的重要指示精神以及视察甘肃时的重要讲话和重要指示精神,传达学习全国、全省教育大会精神,分析我市教育改革发展面临的新形势、新任务,安排部署当前及今后一个时期教育重点工作,推动全市教育事业高质量发展。
  市委书记吴仰东,省委教育工委委员、省教育厅副厅长时宁国出席会议并讲话。市委副书记、市长张安疆主持会议。
  会上,书面传达学习了全国、全省教育大会和全省庆祝第三十五个教师节暨优秀教师表彰大会精神。市委常委、常务副市长李永军就全市教育体制机制改革有关政策作了说明。市教育局、财政局、人社局主要负责人作了交流发言。市委常委、宣传部长李丽通报了我市被省教育厅、省人社厅推荐教育部、人社部表彰的全国教育工作先进个人名单,宣读了全市教育系统先进集体、先进个人通报表扬决定。随后,举行了颁奖仪式,为18名全市教育工作先进个人代表和10个全市教育工作先进集体颁奖。

民盟酒泉市委员会主委王晓玲参加会议。

(民盟酒泉市委  吴永祥)