首页 >> 基层盟务 >> 金昌 >> 正文 站内搜索  
民盟金昌市委员会开展节前慰问活动
文章来源:民盟金昌市委   作者:   添加时间:2021-02-20 10:32:43   点击:

  春节慰问暖人心,浓浓关怀显真情。近日,在新春佳节来临之际,民盟金昌市委员会主委杨品源,部分基层支部主委带领机关干部看望慰问了部分老盟员,为他们送去了节日的祝福。

  杨品源主委一行先后慰问了市委会前主委李永才、盟员祁成伟等部分离退休盟员以及韩兆虎等家庭困难盟员。在看望慰问过程中,与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,并送去了米、油等慰问品。

  在慰问过程中,杨品源主委向他们通报了盟市委换届以来的工作情况,认真听取了他们对金昌民盟今后工作的意见和建议。杨品源主委代表盟市委,衷心感谢老盟员对金昌民盟的发展做出的贡献,对盟务工作长期以来的关注和支持,希望他们一如既往地关注和支持金昌民盟的发展。

  老盟员非常感谢盟市委领导的关心和慰问,对金昌民盟发展所取得的成绩给予了充分的肯定,大家一致表示,虽然离开了工作岗位,但也要老有所为,继续关注和支持民盟事业发展,为我金昌市经济社会发展发挥余热,贡献力量。