首页 >> 基层盟务 >> 金昌 >> 正文 站内搜索  
民盟金昌市委员会荣获市政协优秀提案表彰
文章来源:民盟金昌市委   作者:   添加时间:2020-02-14 19:41:09   点击:

1月16—19日,政协第八届金昌市委员会第五次会议隆重召开。会议对市政协八届一次会议以来优秀提案、提案办理先进单位和个人进行了表彰。民盟金昌市委集体提案《关于加强红西路军永昌县遗址宣传保护,打造我市红色旅游名片的建议》、《关于发展壮大农村集体经济,助力美丽乡村建设的建议》、《关于加强中小学中华传统文化教育的建议》荣获市政协2017-2019年度优秀集体提案表彰。

市人大、政协“两会”是盟市委参政履职的重要平台,每年会前盟市委都要对人大代表建议、政协委员提案、大会发言的准备工作进行部署落实,并就相关问题组织专门调研和专人撰写建议材料。

集体荣誉源自每一名盟员的付出和努力,个人的成绩更是为党派赢得赞誉。民盟金昌市委和全体盟员将倍加珍惜荣誉,积极参政议政、再创佳绩。

image002.jpg