首页 >> 基层盟务 >> 金昌 >> 正文 站内搜索  
民盟金昌市委员会节前慰问退休盟员
文章来源:   作者:   添加时间:2020-02-14 19:39:22   点击:

在新春佳节来临之际,民盟金昌市委会主委杨品源、副主委方雪峰、冯漻及机关干部走访慰问部分退休老盟员,代表盟组织向他们致以节日的祝福与问候,送去市委会的关怀与温暖。

杨品源一行详细询问老盟员们近来的生活和身体状况,向他们通报了2019年度盟市委的工作情况,认真听取了他们对金昌民盟今后工作的意见和建议,并衷心地祝福他们新春快乐,全家幸福。杨品源代表盟市委,衷心感谢老盟员对金昌民盟事业发展所做出的贡献,同时希望他们一如既往关注和支持民盟金昌市委会的工作。老盟员非常感谢盟市委领导的关心和慰问,

对金昌民盟事业发展所取得的成绩给予了充分的肯定,一致表示,民盟组织的慰问是他们新年到来最好的春节礼物,感谢民盟组织对他们的关心和爱护,虽然离开了工作岗位,还要在今后的日子里继续发挥余热,为民盟金昌市委会的发展多提意见和建议,为组织多做贡献。

image004.jpg