首页 >> 基层盟务 >> 金昌 >> 正文 站内搜索  
民盟金昌市教育系统支部召开支部增补委员选举大会
文章来源:民盟金昌市委   作者:   添加时间:2019-11-20 10:25:52   点击:

10月17日,民盟金昌市教育系统支部增补委员选举大会在党派会议室召开,民盟金昌市委主委杨品源出席会议并讲话。民盟金昌市委副主委、教育系统支部主委冯漻、支部副主委陈永峰、苗英、支部委员及支部盟员代表等20人参加会议。冯漻主持会议。

会上,冯漻详细的总结了教育系统支部近年的工作情况。民盟金昌市委副秘书长樊锐宣读了《民盟金昌市委会关于同意民盟教育系统支部增补委员的批复》,陈永峰介绍了委员候选人的基本情况。

按照民盟章程有关规定,所有到会盟员表决通过了《民盟金昌市教育系统支部增补委员选举办法》。会议选举并全票通过了张雯同志增补为教育系统支部委员。

随后,支部召开了委员会议,根据岗位特点,确定了责任分工,张雯任主任委员、陈永峰任副主任委员,苗英任文体委员,范莉任组织委员、孙轶堃任宣传委员。

会上,张雯作表态发言。感谢同志们对她的信任与支持,今后要更好的服务大家,搞好组织建设,为教育系统支部再添光彩。 

杨品源对新选举产生的支部主委表示祝贺,对盟员们长期以来大力支持盟务工作表示感谢。并对教育系统支部今后的工作提出期望,领导班子要充分发挥好带头作用,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,努力推动统一战线和多党合作事业不断向前发展;不断提升参政议政能力和水平,多为我市经济建设和社会发展建言献策,提出具有宏观性、前瞻性和可操作性的意见建议;开展形式多样的组织活动,增强组织的活力、凝聚力,努力把自身建设成为政治坚定、机制健全、团结合作和充满活力的基层支部。

图片8xg.jpg