首页 >> 基层盟务 >> 金昌 >> 正文 站内搜索  
民盟金昌市各支部认真安排部署“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动
文章来源:民盟金昌市委   作者:   添加时间:2019-10-22 10:52:58   点击:

坚持中国共产党的领导,共同致力于国家富强、民族复兴、人民幸福,是中国共产党领导的多党合作的初心所在。开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,既是执政党对统一战线工作的新的要求,也是参改党深化学习实践活动的重要内容。民盟金昌市委员会根据民盟省委和中共金昌市委统战部对“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的安排部署,结合实际情况,制定了《民盟金昌市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》,并召开动员部署会。各支部积极响应号召,召开会议认真安排部署“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。

金川公司支部召开庆祝新中国成立七十周年、金川公司建厂六十周年观摩活动暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会。要求各位盟员以这次系列活动为契机,立足本职岗位,建功立业,按照“四新”的要求,深入开展学习实践活动,充实自己,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

图片3xg.jpg

永河支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题学习活动。成立了主题教育活动领导小组,传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,多党合作重要论述。传达学习了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》。要求盟员们增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘合作初心,继续携手前进。

图片4.jpg

金川总校支部、教育系统支部、卫生系统支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议。成立了领导小组,安排部署了开展主题教育活动相关事宜。要求盟员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,对照本职工作,融会贯通学习。