首页 >> 基层盟务 >> 金昌 >> 正文 站内搜索  
民盟金昌市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动理论学习会议
文章来源:民盟金昌市委   作者:   添加时间:2019-09-27 10:04:02   点击:

按照《民盟金昌市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》及民盟金昌市委主题教育活动理论学习计划安排,9月21日,民盟金昌市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动理论学习会议。盟市委主委杨品源主持会议。

会上,大家认真学习了《中共甘肃省委关于深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的通知》、《中共金昌市委关于深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的通知》、《中共金昌市委关于印发习近平总书记在甘肃省考察工作结束时的讲话的通知》等文件精神。认真学习了习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上发表的重要讲话。

杨品源讲到,习近平总书记对甘肃工作作出的一系列重要讲话和指示精神,是我们奋发有为推进各项事业发展的根本遵循。要深刻领会学习习近平总书记对甘肃工作提出的总体要求和奋斗目标,始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前进。各支部要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来,着力增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,真正把习近平总书记的指示要求转化为推动金昌发展的实际作为。

杨品源强调,要牢牢把握“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的根本任务,学深悟透、融会贯通、自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者;要根据《民盟金昌市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》,制定详细的理论学习计划,不能走过场,不能做表面文章;要学原文、读原著,学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神精髓、先进理念指导实践,在实践中进一步理解和消化新思想新内涵,把主题学习教育活动提升到一个新的高度。

民盟金昌市委员会副主委方雪峰、冯漻,市委会委员,各支部委员及机关工作人员参加会议。

图片2xg.jpg