首页 >> 基层盟务 >> 金昌 >> 正文 站内搜索  
民盟金昌市委召开民盟金昌市委第十三次委员(扩大)会议
文章来源:民盟金昌市委   作者:   添加时间:2019-09-27 10:00:53   点击:

9月21日,民盟金昌市委召开第十三次委员(扩大)会议。民盟金昌市委员会主委杨品源主持会议。副主委方雪峰、冯漻,市委会委员,各支部委员及机关工作人员参加会议。

会议传达学习了民盟省委多党合作理论研讨会精神,并为荣获民盟多党合作理论研究工作先进个人颁发获奖证书;通报了理论文章和调研报告完成情况。

会议通报了市政协八届四次会议提案答复情况;安排部署了政协八届五次会议提案工作。

杨品源强调,要持之以恒加强自身建设,推进新时代民盟事业和多党合作事业可持续发展;要立足实际,深入调查研究,积极建言献策,多提建设性、合理化建议,做好参谋和帮手的角色;要坚持既定的指导思想和根本遵循,围绕中心、服务大局,精心选题、深入调研,提出更高质量和水平的提案。

杨品源要求,要加强领导班子建设,营造心齐、气顺、风正、劲足的良好氛围;要加强组织建设,注重发展高层次代表性人士,稳妥有序推进组织发展工作;要激发基层组织活力,加强盟员间的情感联络,增强组织凝聚力;要鼓励和支持广大盟员立足本职工作,积极建功立业,为民盟增光添彩。

会议审批通过了孟兆生、乔山娇、陈炳昌、崔娜、许婷玉、潘蓥、吴婷、杨凯等8人的入盟申请。

图片1xg.jpg